品味明日

理解顧客所求所想是您事業成功的必備要素。為預見未來局勢並能持續不斷地創造出最佳商品,您需要深入了解消費者。焙樂道集團開創「品味明日Taste Tomorrow」, 獨步全球、領先業界,全球最大型的麵包、西點、巧克力消費者訪查。我們走遍全球40個國家、訪問超過17,000名消費者。綜觀結果,深刻分析全球各地消費者後,關注健康、便利性、顧客體驗、數位化等嶄新視野是其中關鍵。了解更多,成為您生意場上的一大助力!

最新消息

信息圖表 Infographics

發現我們品味明日的關鍵結論研究,總結在一個圖表中。 Discover the key conclusions of our Taste Tomorrow research, summarized in one infographic.

下載信息圖 Download infographic

品味明日網站

瀏覽品味明日的網站去發現更多有關全球和當地消費者趨勢相關見解與文章 Visit tastetomorrow.com to discover more insights and articles about global and local consumer trends.

瀏覽網站