如何製作單一產地的bouchée?作者:Jeffrey De Weyer and Oliver Van Nueten

與 Belcolade 的技術顧問 Jeffrey De Weyer 和比利時巧克力大師 Oliver Van Nueten 一起踏上烹飪之旅。 他們共同使用精緻的單一產地黑巧克力重新定義了經典布切的精髓Belcolade Origins Noir 菲律賓68% 可可追蹤 和山核桃。

挑戰? 透過獨特的單一產地味覺之旅重塑經典布切,並透過正確的食材組合豐富其內涵。

結果? 這是一款尊重傳統、巧妙扭曲的小點心。 這款由 68% 可可製成的黑巧克力將熱帶水果香氣與紅色水果和乾果的味道完美結合。 點睛之筆是山核桃的濃郁堅果味。

觀看我們的視頻,揭開這款令人難忘的單一產地 bouchée 的秘密,以重塑您的巧克力創作。

食譜:山核桃Bouchée

食譜:山核桃Bouchée

深入研究 Jeffrey De Weyer 和 Oliver Van Nueten 的詳細配方,提升您的巧克力創作水平。 讓我們一起創造巧克力魔法吧!

回到巧克力味道的起源

讓我們創造一個單一來源的 bouchée

消費者對產品的來源越來越感興趣,其中 62% 的消費者現在優先考慮檢查包裝上列出的成分的來源*。

Belcolade 的單一產地巧克力是重新構想經典巧克力配方並增強整體味覺體驗的絕佳起點。 巧克力製造商 Oliver Van Nueten 和 Belcolade 技術顧問 Jeffrey De Weyer 通力合作,用來自菲律賓的 Origins 巧克力對經典 bouchée 進行了原創改造。

為什麼選擇與來自菲律賓的人合作?

Jeffrey De Weyer:「奧利佛和我選擇這個起源是因為它是獨一無二的。 儘管菲律賓有著豐富的可可歷史,但很少人知道可可在菲律賓種植。 我們的可可專家精心挑選這些可可豆,因為它們具有濃郁的芳香特徵。」

Oliver Van Nueten:「品嚐後,您會立即對其果味特性感到驚訝。 鳳梨、香蕉和百香果的熱帶風味立即引人注目。 永續性對我來說也至關重要。 由於這款巧克力已獲得 Cacao-Trace 認證,我知道它有助於採取具體行動支持菲律賓的可可社區。」

Jeffrey De Weyer:「此外,它也是一種特別優質的巧克力,不含卵磷脂,為追求透明度的消費者提供了乾淨清晰的標籤。」

這種巧克力的實用性如何?

Jeffrey De Weyer: 「你可以用它做很多事情。 它很容易用於製作棒狀、餡料、奶油和慕斯。 然而,對於模製或包覆,我們可以推薦其他更適合這些特定應用的巧克力。」

為什麼熱衷於製作 bouchée?

Oliver Van Nueten: 「我一直在探索重塑巧克力經典的方法,最好是使用單一來源的巧克力。 因此我們選擇了bouchée,並添加了我們自己的風味。 這就是為什麼我們將 Origins Noir 菲律賓 68% 可可微量與山核桃、鹹焦糖、脆餅乾組合在一起,全部呈現圓形。 巧克力的果香與山核桃的味道完美搭配。」

Belcolade 源自菲律賓黑 68% 可可微量

品嚐這款由 68% 可可製成的黑巧克力,並體驗菲律賓的精髓。 這款巧克力融合了令人愉悅的果香,以鳳梨、香蕉和百香果等熱帶水果為主,最後是紅色水果和乾果。

  • 單一產地巧克力
  • 口感極佳的比利時巧克力
  • 永續發展:可可追蹤認證
 Belcolade 源自菲律賓黑 68% 可可微量

Interested in more details about this recipe or the Belcolade Technical Advisor team and our services?

*Source: Innova Category Survey Chocolate 2023 / Trends survey 2023.